Le Concours Général Agricole a été créé en 1870 pour sélectionner et primer les meilleurs produits du terroir français.
Il est le reflet de l’exceptionnelle richesse de la gastronomie française dont Terres Paysannes fait partie pour avoir été récompensée de nombreuses fois.

Notre palmarès

Ces dernières années, nos foies gras et produits du Sud-Ouest ont été récompensés à plusieurs reprises :

Produits médaillés en 2019 :

 

 

Médaille d’or : Magret de canard fumé au bois de hêtre

Médaille d’argent :  Foie gras de canard entier du Sud ouest en bocal et Foie gras de canard entier du Sud ouest au sel de Guérande sous vide

Produits médaillés en 2018 :

 

Médaille d’argent : Foie Gras de Canard Entier Mi-Cuit à la Fleur de Sel  Label Rouge

Médaille de bronze : Foie gras de canard entier du Sud-Ouest à l’ancienne

Produits médaillés en 2017:

 

Médaille d’argent : Foie gras de canard entier du Sud-Ouest à l’ancienne Label Rouge

Médaille de bronze : Magret de canard Label rouge IGP

Produits médaillés en 2016

 

Médaille d’argent : Foie Gras de Canard Entier du Sud-Ouest

Médaille de bronze : Foie Gras de Canard Entier du Sud Ouest Label Rouge à la fleur de sel

Produits médaillés en 2015 :

 

 

Médaille d’argent : Magret de canard Label rouge