Parmentier de canard en timbale
4 personnes | Préparation : 40 mn | Cuisson : 20 mn
Ingrédients :
- 300g de confits de canard Terres Paysannes
- 800g de P. de Terre à purée
- 30 cl de crème fraîche liquide
- 100g d’oignon émincé cuit avec 40g de concentré de tomate
- Muscade
- Persil plat
- Sel et poivre
- Chapelure dorée
Recette:
- Mélanger la crème fraîche aux pommes de terres cuites écrasées à la fourchette, saler, poivrer
- Réchauffez les cuisses de canard au bain-marie pour les extraire de leur graisse.
- Découpez et hachez grossièrement les cuisses confites.
- Mélanger les miettes de viande confite avec l’oignon cuit à la tomate et le persil haché
- Dans des ramequins, disposer une couche de purée puis une couche de viande, tasser et recouvrir de purée
- Avant de servir parsemer de chapelure dorée et passer 5 min à four très chaud