Salade de roquette, parmesan, oeuf poché et magret fumé

4 personnes | Préparation : 15 mn | Cuisson : 10 mn

Ingrédients :

  • 4 œufs
  • 4 c. à soupe de vinaigre
  • 4 tranches de parmesan
  • 4 poignées de salade de roquette
  • 4 cuillères à soupe de vinaigrette à base de vinaigre balsamique
  • 1 échalote hachée
  • 16 tranches de magret fumé
  • Sel
  • Poivre

Recette :

  1. Faites bouillir de l’eau dans une casserole avec le vinaigre.
  2. Cassez l’œuf quand l’eau est à ébullition.
  3. Laissez cuire 3 minutes. Placer l’œuf cuit sur un essuie-tout et assaisonner de sel et de poivre.
  4. Mélanger et assaisonner la roquette avec la vinaigrette et l’échalote hachée.
  5. Déposer dans les assiettes, ajouter les œufs pochés, les tranches de magret et les fines lamelles de parmesan.