Salade de roquette, parmesan, oeuf poché et magret fumé
4 personnes | Préparation : 15 mn | Cuisson : 10 mn
Ingrédients :
- 4 œufs
- 4 c. à soupe de vinaigre
- 4 tranches de parmesan
- 4 poignées de salade de roquette
- 4 cuillères à soupe de vinaigrette à base de vinaigre balsamique
- 1 échalote hachée
- 16 tranches de magret fumé
- Sel
- Poivre
Recette :
- Faites bouillir de l’eau dans une casserole avec le vinaigre.
- Cassez l’œuf quand l’eau est à ébullition.
- Laissez cuire 3 minutes. Placer l’œuf cuit sur un essuie-tout et assaisonner de sel et de poivre.
- Mélanger et assaisonner la roquette avec la vinaigrette et l’échalote hachée.
- Déposer dans les assiettes, ajouter les œufs pochés, les tranches de magret et les fines lamelles de parmesan.