Salade Landaise

4 personnes | Préparation : 15 mn | Cuisson : 10 mn

Ingrédients:

  • 8 gésiers de canard confits avec sa graisse Terres Paysannes
  • 16 tranches de magrets fumés (90g environ) Terres Paysannes
  • 4 tranches de foie gras Terres Paysannes
  • Quelques pignons de pin
  • Quelques cerneaux de noix
  • Salade mélangée
  • 4 tomates
  • Un morceau de foie gras Terres Paysannes
  • Quelques grains de maïs en boîte
  • Quelques asperges blanches en bocaux
  • Quelques tranches de pain de mie dorés au beurre
  • Vinaigrette
  • Poivre

Recette :

  1. Dans une poêle anti-adhésive, faire chauffer doucement les gésiers de canard dans de la graisse de canard.
  2. Dans un saladier, assaisonner la salade mélangée et disposer les tomates coupées en quartiers tout autour. Parsemer de cerneaux de noix, de pignons de pin, de grains de maïs, de tranches de pain fraîchement dorés au beurre et de quelques asperges blanches.
  3. Juste avant de servir, disposer les gésiers chauds coupés en morceaux et ajouter de belles tranches de foie gras.